Скорый Питер-Москва

В институте у меня была подруга. Помимо всего прочего, мы делили в общежитии одну комнату на двоих. Примерно со второго курса, дружба переросла в сексуальную связь, которая длилась до конца учебы, а потом наши пути разошлись. У каждой из нас появилась семья, дети, она переехала с мужем в Москву, его перевели по службе, и мы не виделись с ней 15 лет. Мне позвонила мама в пятницу и сказала, что меня разыскивает Юля и что я должна ей срочно перезвонить, что я и сделала. Юля говорила без умолку, не давая мне вставить слово, повторила раз десять, что если я еще не забыла, то послезавтра у нее день рождения и я просто обязана на нем присутствовать, и что муж с близнецами отдыхают сейчас на море и она совершенно одна дома и приехать мне лучше заранее, чтоб помочь ей с приготовлениями к празднику. Я слушала ее и улыбалась, она совершенно не изменилась, такая же легкая и веселая, как и 15 лет назад. Я пообещала выехать сегодня же в ночь, если смогу купить билет до Москвы, все же сезон отпусков в разгаре и с билетами между двух столиц могут быть проблемы. Вернувшись с работы, я рассказала домашним о нашем разговоре и о том, что собираюсь выходные провести в Москве. Собралась я быстро.

И уже часов в девять выехала из дома на вокзал, с целью успеть посетить магазин взрослых «игрушек», так как ее упоминание о том, что дома никого, явно указывало на наши отношения в прошлом, возможно, я ошибалась, но надо было быть готовой к любому повороту событий. В кассе вокзала мне предложили два варианта: плацкарт боковая верхняя и очень дешево или СВ — купе на двоих, но в пять раз дороже. Больше вариантов уехать в Москву в пятницу вечером не было. Я купила СВ. До отправления оставалось два с половиной часа, и я отправилась в торговый центр на поиски подарка. Я купила все, что задумала и удовлетворенная вернулась на вокзал, с радостью обнаружив, что до отправления осталось полчаса, и посадку уже объявили. В моем купе никого не было, я расположилась и достала журнал, купленный по пути на перрон. Незаметно пролетело время и вот уже стюард просит провожающих покинуть вагон, так как до отправления поезда осталось пять минут. В тот момент, когда я порадовалась, что поеду без попутчиков, в купе вошел парень, лет 25 с открытой широкой улыбкой.

— Добрый вечер, ух, чуть не опоздал, — он кинул свои вещи на полку и сел напротив, все еще улыбаясь.

Я оторвала взгляд от журнальной статьи и посмотрела на парня. Красавцем его не назовешь, но что-то в нем притягивало. Высокий лоб, на который ниспадала челка темно русых волос, озорные карие глаза с длинными ресницами и красивые, слегка пухлые губы придавали лицу некую миловидность. По самодовольной улыбке молодого человека было понятно, что женским вниманием он не обделен. Поезд тронулся. Колеса ритмично застучали, и слегка покачивая вагон, уносили нас в ночь, все дальше от Питера.

— Меня зовут Егор, — он приподнял правую бровь, давая понять мимикой, что ждет от меня ответа.

— Карина, — спокойно и выдержано представилась ему я.

В этот момент в купе вошел проводник, и поинтересовался не хотим ли мы чая или кофе. Я отказалась, сказала, что собираюсь вскоре лечь спать. Мой попутчик тоже не изъявил желания выпить какой-либо из предложенных напитков.

— Вы не возражаете, если я переоденусь? — спросил Егор.

— Да конечно, я . . .

сейчас выйду.

— Это ни к чему, мне все — равно, — его глаза озорно заблестели. Хм, мальчик хочет поиграть? Но вот, что это будет за игра, он вряд ли догадывается, что ж, я готова ему подыграть. Разумеется, сон как рукой сняло. Окончательно отложив журнал в сторону, я начала пристально разглядывать его тело. Он расстегнул рубашку и не спеша снял ее, потом принялся расстегивать джинсы и вот, он стоит передо мной в одних трусах, на резинке которых красуется надпись Кэлвин Кляйн и неторопливо пытается водрузить на вешалку свои вещи, при этом, бросает на меня короткие взгляды, стараясь понять мою реакцию. Я смотрю оценивающе, чуть ухмыляясь. Он достал короткие хлопковые шорты сел напротив, поджав к груди одну ногу, а шорты положил рядом с собой. Модель трусов очень выгодно подчеркивала размеры его достоинства, а поза говорила о том, как он этим гордится.

— Пожалуй, я тоже переоденусь, расстегни, пожалуйста, неудобная молния на этом платье — я повернулась к нему спиной, и как только он расстегнул молнию, легкое шифоновое платье соскользнуло с плеч и в две секунды оказалось на полу.

— Подними, — скомандовала я. Егор подобрал платье и подал его мне. Как только платье оказалось на вешалке, я развернулась и сделала шаг в сторону Егора так, что моя грудь расположилась в непосредственной близости от его лица. Оголив сосок правой груди, я отдала новый приказ, — Оближи его, — он снова не стал спорить. Горячий язык описал круг почета вдоль коричневого ореола, прежде чем губы сомкнулись на соске, посасывая его, заставляя превратиться в набухшую горошину.

— Теперь второй! — потребовала я. На этот раз он сам высвободил грудь из тесной чашечки лифчика и проделал то же, что и с первым. Теперь уже две горошины предательски топорщились, выдавая мое возбуждение.

— Ты готов пойти дальше? Может, поиграем? — более мягко спросила я Егора.

— Давай, а во что?

— Сейчас узнаешь. Только сначала, я сниму с тебя белье, оно уже ни к чему, — я завела пальцы за резинку трусов и потянула вниз. Приподняв таз, он дал мне возможность беспрепятственно от них избавится, и насладиться видом окрепшего члена с ярко бардовой головкой, блестящей от капелек спермы. — Теперь ты тоже сними мне трусики, но только не руками, — он кивнул в знак согласия. И снова эта его улыбка, такая теплая и добродушная. Он слегка нагнулся и зацепил языком тесемку маленьких стрингов, оттянув ее, зажал губами и потащил вниз, пока они не упали вовсе. Егор выпустил тесьму изо рта и начал целовать внутреннюю поверхность бедра, медленно двигаясь вверх, к гладко выбритому лобку. Слегка пройдясь языком по расщелинке, поднялся во весь рост и прижался к моим губам. Целовался он неторопливо, слегка посасывая то нижнюю, то верхнюю губу, а его теплые и мягкие ладони мяли мне грудь. Член настойчиво таранил живот, давая понять, что его хозяин с каждой минутой становится все нетерпеливее.

— Ты позволишь, — прозвучало, скорее, ни как вопрос, а как констатация факта, я дотянулась до его брюк и выдернула ремень.

— О, а ты затейница.

— Еще какая. Повернись, руки за спину, — Егор одарил меня одной из своих очаровательных улыбок и выполнил приказ. Скрестив руки за спиной, он позволил стянуть их ремнем. Довольно легко и быстро я затянула ремень на запястьях Егора, не так сильно, чтоб затекли кисти рук, но и не так слабо, чтоб он мог их высвободить. Потом, попросила встать его на колени на кровать, . . .

и подтянув вверх другой конец ремня, обернув вокруг штанги, исполняющей роль держателя полотенец, завязала узлом. Парень слегка напрягся. По сути, двигаться он мог, но подняться с колен или поменять положения тела — нет, в основном из-за боли, которая появлялась с попытками высвободиться. Я посмотрела в его глаза, провела рукой по щеке и отвесила громкую оплеуху. От изумления глаза Егора округлились. Он хотел произнести что то, но я начала целовать его в губы, а мои пальцы сжали ствол его члена, медленно двигая вдоль крайнюю плоть, то закрывая, то раскрывая головку. Он застонал. Тогда, я стала у него за спиной и прошлась языком от первого шейного позвонка до самого копчика, нежно массируя спину руками, дойдя до ягодиц, не удержалась и снова шлепнула Егора, да так сильно, что на ягодице остался след от ладони. Он вскрикнул, но не стал возражать. Я решила, что пора. Открыв дорожную сумку, достала то, что купила перед самым отъездом и смазку.

— Что ты там делаешь? Развяжи меня, я не хочу больше так сидеть.

— Не сейчас, мой сладенький. Чуть позже. — Я надела черные трусики из латекса, на которых красовался страпон. Короткий и толстый, как любила Юля. Обработала его смазкой, потом нанесла тонкий слой на дырочку ануса Егора и вот тут он занервничал.

— Зачем это? Я не хочу, развяжи, нет, не надо.

— А то что? Позовешь бригадира поезда? Полицию? Хочешь, чтоб весь вагон любовался нашими затеями?

— Ты, ты, ты не посмеешь, — прохрипел он. Я вновь начала его ласкать. На этот раз ртом. Погрузив все еще разбухшую от желания головку в ротик, обвела вокруг язычком, сжав ее губами, слегка пососала и снова отправила глубоко в рот. И так повторила раз пять или шесть, пока он не задрожал, от охватившего тело, возбуждения. Егор даже не заметил, как в это время мой пальчик усиленно массировал ему сфинктер. Потом, я пристроилась сзади и слегка надавила на заветную дырочку страпоном, расширяя вход для него. Он сжал зубы и застонал, но не убрал зад, наоборот, его попка подалась вперед, как бы насаживаясь на страпон. Медленно и осторожно я ввела его целиком в анус Егора. Слегка замерев, дала ему отдышаться, спустя несколько секунд, плавно и не спеша начала двигать бедрами, а вместе с ними задвигался и страпон внутри попки Егора. Он поймал ритм, которому стал подыгрывать, и вот уже более уверенными толчками я вгоняла силиконовый член между ягодиц парня. При каждом таком толчке, его член вздрагивал, ударяясь о низ живота, при этом из груди вырывался глухой стон.

— Может, ты хочешь, чтоб я прекратила?

— Нет, продолжай, прошу, не останавливайся. — Я обхватила одной рукой его яички и сжала, как можно крепче. Потом отпустила, обхватила ствол фалоса и начала маструбировать. Засаживая все глубже и глубже, массируя член все резче и резче, прижимаясь голой грудью к его спине, я чувствовала, как бешено колотилось его сердце и вот, в конце концов, он не выдержал и с протяжным стоном изверг из себя сперму.

— Ты чудовище, — тихо произнес Егор.

— Я знаю.

— Но это было охрененно. А теперь развяжи меня и в наказание, я буду трахать тебя всю дорогу.

Так оно и вышло. Поспать нам не удалось. Егор выполнил обещание и до самой Москвы мы занимались любовью снова и снова.

Юлька встречала меня на перроне. Я вышла из вагона, следом вышел Егор. Он немного задержался, посмотрел на меня, наверное, хотел что-то сказать, но так и не решился. . . .

Юлька заметила его и вопросительно на меня посмотрела.

— Я тебе обязательно все расскажу, моя дорогая. Со всеми подробностями, — она улыбнулась в ответ и мы пошли. Когда я обернулась, он все еще стоял у вагона, смотря нам в след, видимо, пытался понять, не была ли эта прошедшая ночь лишь плодом его воображения.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 11:38 12.06.2019 Garajnachas.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Создание сайта: роскошь или существующая необходимость?

Создание сайта: роскошь или существующая необ...


Итак Вы стоите перед выбором: нужно создавать свой сайт или нет? Вам необходимо обдумать это решение, так как создание сайта требует определенных вложений, но что необходимо сделать чтобы эти вложения...


Берёте кредит. На что стоит обратить внимание?

Берёте кредит. На что стоит обратить внимание...


Вы пришли в магазин в надежде купить в кредит какую-либо технику. Вам оформили заказ, определили товар в резерв и отправили в отдел кредитования. Там сразу появляются мысли, какой же банк выбрать...


GPS - вы готовы к ошибкам и недостаткам?

GPS - вы готовы к ошибкам и недостаткам?


В предыдущей статье мы ознакомились с основами работы спутниковой системы навигации и прошли краткий курс истории NAVSTAR GPS. Но не всё в порядке в датском королевстве, вернее, в американской системе...


Что поможет сберечь электроэнергию?

Что поможет сберечь электроэнергию?


По статистике, в мире, на освещение расходуется приблизительно 70% электроэнергии. Большая часть денежных средств тратится на освещение помещений, промышленных предприятий и интерьеров. С годами стрем...


Ремонт и реставрация мебели: плюсы и ключевые особенности услуги

Ремонт и реставрация мебели: плюсы и ключевые...


Задались вопросом: отдать шкаф на реставрацию или купить новый? В приведенной статье мы расскажем, почему лучше выбрать первый вариант. А также узнаем, в каких ситуациях ремонт мебели более выгоден. Е...


Продукты для разжижения крови

Продукты для разжижения крови


Вязкая кровь, повышенной густоты - это большая проблема для здоровья человека. Часто именно повышенная густота крови приводит к неприятным последствиям - образованию тромбов в сердце и на стенках сосу...


Стоит прочесть

Куда поехать зимой в отпуск? Доминикана

Приближалось время моего отпуска, и нужно было подумать о том, где с наибольшей пользой его провести. В туристическом агентстве меня заверили, что Доминиканская Республика — островное госуд...

Где взять фотографии для использования в работе?

Визуальная информация запоминается всегда лучше, чем текстовая. На этом построена вся индустрия рекламы, иллюстрированных журналов и телевидения. Изображения используются на каждом шагу — ...

Международный День объятий. Почему обниматься – по

21 января — Международный День объятий. Его стали отмечать в 70-е годы на Западе. И, конечно, без студентов здесь не обошлось. Как утверждает история, в этот день студенты колледжей бр...

СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ: Начальный этап — первые проблемы

Итак, начальный этап семейной жизни. Отзвучали свадебные колокола, молодые муж и жена налаживают семейную жизнь. Справедливости ради стоит оговориться, что сегодня совместное проживание и наличие штам...

Наладка холодильного оборудования: как быть, если

Продуктовые магазины, супермаркеты или места общественного питания всегда оснащены специальным холодильным оборудованием: витринами, шкафами, ларями, камерами, льдогенераторами и т. д. Для собственни...

Система Сорокина

Система СорокинаНа самом деле всем студенческим хитростям – явно уже не один век. Поэтому система, созданная в начале 20-го века актуальна и по сей день. Стоит лишь оговориться: качество сегодняшнего ...

Зачем нужна здоровая кожа?

Все мы хотим иметь чистую, красивую кожу, но все-таки большинство из нас больше заботится о коже лица, чем обо всей остальной. В конце концов, кожа лица — это наш представитель, первое, что...

А отчего собственно деревянные двери ?

Все чаще в сегодня можно услышать вопрос: «А отчего собственно деревянные двери?». Но это, прежде всего, вопрос субъективного убеждения, а не вопрос доводов. Если посмотреть глазами покупателя из Эвро...

Вкусные рецепты: Дорогой свекрови, Пирог-запеканка

Дорогой свекровииспечь или приобрести готовые песочные коржи, каждый слой пропитывать сиропом из коньяка, сахара и половинки , лимона, прослоить коржи кремом из йогурта с сметаной,по желанию переложит...

«Пираты Карибского моря»: какие они, странные бере

Несмотря на то, что, покидая сеанс третьей части четыре года назад, я испытал разочарование от увиденного, за столь длительный срок, как это часто бывает, негативный настрой поубавился, а надежды приу...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный каталог информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало просто.

Мы собрали для вас информативные и увлекательные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.