Вкусные рецепты: Рыбные зразы с соленым огурчиком, Пирог "Прощай фигура", Слоеное тесто и изделия из него

Рыбные зразы с соленым огурчикомСухари чуть размочить в молоке Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с сухарями исалом. Добавить яйца, соль, перец. Лука мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Огурчики очистить от кожуры, мелко порезать, немного проварить в небольшом количестве воды. Смешать огурцы и лук, добавить 1 ст л. панировочных сухарей, перемешать. Из рыбного фарша сделать лепешки, на центр каждой выложить начинку, соединить края, обвалять в пан. сухарях, придавая овальную форму. Обжарить с обеих сторон.

Вам понадобится:
500 гр. рыбного филе
молоко
яйца - 2 шт.
белые сухарики (2 шт., кускибелогохлеба)
70 грамм сала
2 головки лука (среднего размера)
3 небольших консервированных огурца
панировочные сухари
соль
перец
Пирог "Прощай фигура"Как для обычного дрожжевого теста, дрожжи развести в теплом молоке с сахарным песком, оставить на минут 20, до подъема смеси с пенной шапочкой. Подошедшую опару смешать с мукой и солью. Замесить некрутое тесто, оставить минут на 30. Тем временем, порезать куриное филе на максимально мелкие кусочки. обжарить с луком и грибами. После того как слегка обжарится добавить сливочный сыр, 3 ст.л. сметаны, соль, перец. При этом грибы пустят воду, в результате чего все это будет тушиться в сливочно-сметанном соусе еще минут 20. Подошедшее тесто смазанными маслом (можно оливковым)руками разделить на 2 неравные части. Большую часть распределить по сковороде. Сверху помазать оставшуюся сметану и томатную пасту. Поверх выложить курицу с грибами. Посыпать покрошенным сыром сулугуни. Оставшееся тесто слегка раскатать по диаметру сковороды и закрыть пирог (края можно особо не защипывать). Сверху обильно посыпать натертым голл. сыром. Выпекаться пирог будет около 40-45 минут при темп-ре 200гр.

Вам понадобится:
150мл молока
1 ст.л. сахарного песка
11г сухих активных дрожжей
300г муки
щепотка соли
1 ст.л. растительного масла
----------------------------
150-200г куриного филе
200г грибов
1 большая луковица
100г сливочного сыра типа Hochland
100г сыра сулугуни
100г голл.сыра
6 ст.л. сметаны
3 ст.л. томатной пасты
соль, перец, сухой укроп
Слоеное тесто и изделия из негоПорубить муку и масло в мелкую крупку.Желтки взбить,смешать с водой,добавить уксус,соль и лимонную кислоту,эту смесь влить в муку с маслом,замесить тесто.Тесто разделить на 4 колобка,положить в морозилку на 30 мин. Масло для смазки разделить на 4 части,а эти 4 части еще на 3,получится 12 кусочков(для 3-х разовой смазки). Через 30 мин достать колобки,раскататьв прямоугольник,смазать маслом,заворачивать конвертом и опять в морозилку на 30 мин.Все это повторяем каждый 30 мин 3 раза.Как после третьей смазки пройдет 30 мин,можно уже печь и НАПОЛЕОН,и Гату,и Пахлаву и т.д. Для пирожного Наполеон: Раскатать тесто,разрезать кусочкамижелаемых размеров, обмазать каждый со всех сторон кремом и обсыпать крошками Когда раскатываем тесто, обрезаем края и эти обрезки выпекаем для крошек. Для гаты: раскатать тесто в форме прямоугольника - начинка положить на всю длину .С двух сторон закрывать начинку с тестом (одна на другом), слегка придавить,приколоть вилкой и разрезать узор. ножом . Смазать желтком и печь. Начинка:Масло растереть с сахаром,добавить муку,до образования рассыпчатой массы. Для пахлавы и баруриков: Белки взбить,до устойчивых пиков,добавить сахар,орехи,корицу и гвоздику.Средний слой можно испечь заранее.Раскатать первый слой,половину начинки распределить на нем,положить печеный корж,на нем оставшуюся начинку,положить третий корж,смазать яичным желтком,разрезать ромбиками и выпекать.Вынуть пахлаву из духового шкафа и полить медом. Для баруриков: Тесто раскатать,разрезать квадратиками,в центр положить начинку,как у пахлавы и соединить два угла.Посыпать сахарной пудрой. Для всей выпечки:Противень-холодный, духовка -220-250*С Приятного аппетита!

Вам понадобится:
6 ст.муки
400г хорошего сливочного масла или маргарина
1,5ст. тепленькой воды(НЕ ГОРЯЧЕЙ!)
2ст.ложки уксуса(яблочного,винного)
Щепотка соли
щепотка лимонной кислоты
250-300г масла для смазки теста
Для крема для наполеона:
200г масло
1 банка сгущенного молока
Для начинки гаты:
5 ст.ложки масла
1,5 ст сахара
муки столько,чтоб получилась раппыпчатая масса(крошева)
Для начинки пахлавы и баруриков
3 яичных белка
1,5 ст сахарного песка
1,5 ст измелченных орехов(грецких)
корицу и гвоздику на вкус
мед(для пахлавы)

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:35 24.03.2017 Garajnachas.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит ли программисту делать задание при заказчике?

Стоит ли программисту делать задание при зака...


Вызвал начальник. У него в кабинете командированный.  — Нужно решить проблему, — говорит шеф, указывая глазами на гостя. Тот приветливо кивает. — Павел Иванович объясн...


GPS - вы готовы к ошибкам и недостаткам?

GPS - вы готовы к ошибкам и недостаткам?


В предыдущей статье мы ознакомились с основами работы спутниковой системы навигации и прошли краткий курс истории NAVSTAR GPS. Но не всё в порядке в датском королевстве, вернее, в американской системе...


В Челябинске эффективно решают проблемы водоотведения

В Челябинске эффективно решают проблемы водоо...


В Челябинске эффективно решают проблемы водоотведенияЖители 25 многоэтажных домов избавились от неприятного запаха в подвале14 января 2010 года в Тракторозаводском районе Челябинска открылась новая ка...


Право первой и второй подписи

Право первой и второй подписи


Для открытия расчетного счета в банке после регистрации ООО необходимо заверить подписи на банковской карточке. Лица, имеющие право первой и второй подписи, имеют право снимать наличные деньги с ...


«Флорентийская лилия»... Лилия ли?

«Флорентийская лилия»... Лилия ли?


«Во первых строках письма» сходу развенчаем (или развеем?. . ) загадку, вынесенную в заголовок статьи: Наверное, немногие знают, что знаменитый «фиалковый корень», с древних вр...


Постулаты поддержания чистоты

Постулаты поддержания чистоты


Навести порядок в помещении – это одно, а вот поддержать этот порядок, не допуская грязи в помещения – это совершенно другое. Причём поддержание чистоты оказывается более сложной задачей, тем более в ...


Интересное

Как Принимать Платежи Кредитными Картами В Интерне

За последние несколько лет оплата через Интернет товаров и услуг стала привычным делом для миллионов наших соотечественников. Уже в 2008 году россияне с помощью банковских карт приобрели в Интернете т...

Дизайн ванной комнаты

При разработке дизайна современной ванной комнаты, необходимо главным образом остановиться на выборе облицовочных и сантехнических материалов. Пол и стены комнаты чаще всего выкладываются плиткой, к...

Обучение в Оксфорде: как поступить?

Английское образование традиционно считается эталоном качества. Выпускники престижных Британских университетов, таки как Кембридж, Оксфорд, гарантированно получают хорошую работу в крупных компаниях. ...

Что любят англичане?

Англичане любят поесть, недаром в стране много толстых. Продукты в супермаркетах продаются по доступной цене и скупаются огромными тележками, загруженными до отвала, а товарные чеки по длине напоминаю...

Редактирование изображения в программе Adobe Photo

Ох уж этот загадочный Photoshop. . . Сколько в себе он таит интересного и непознанного. . . Adobe Photoshop - графический редактор, безусловный лидер среди программного обеспечения, предназначенного д...

Новинки кино. Что смотреть в выходные 11-13 июня?

В российском прокате наступило относительное затишье в преддверии нескольких крупных кинопремьер, которые состоятся во второй половине июня. Образовавшуюся «дырку» решили закрыть лентами с...

Агния Барто: чем для нее стало тринадцатое число к

Предыдущий рассказ о жизни и творчестве Агнии Львовны Барто оборвался на скорбной странице, когда она по нелепой случайности потеряла восемнадцатилетнего сына. О том, как 4 мая 1945 года случилас...

Вкусные рецепты: Горчица домашняя, Творожные пончи

Горчица домашняяПорошок горчицы залить горячей кипяченой водой,чтобы она покрыла горчицу на 1-2 см,хорошо размешать до однородной массы,закрыть,оставить на ночь.Утром отстоявшуюся воду слить,густую ма...

Где взять фотографии для использования в работе?

Визуальная информация запоминается всегда лучше, чем текстовая. На этом построена вся индустрия рекламы, иллюстрированных журналов и телевидения. Изображения используются на каждом шагу — ...

Как защититься от нечистой силы с помощью рыбацкой

Сеть (мрежа, невод) в старинные времена воспринималась у славян не только как инструмент для ловли рыбы, она часто использовалась в обрядовых действах. Академик Н. И. Толстой в «Этнографиче...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный каталог информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало просто.

Мы собрали для вас информативные и увлекательные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.