Как я оказался в женском теле. Часть 3

После уроков учитель попросил меня зайти к директору школы, чего я больше всего и боялась. Оказавшись воле его двери, я нерешительно постучалась в неё и слегка приоткрыв, спросила: — Сергей Геннадьевич, можно войти?

— Ну, заходи, так кто это у нас? Ага, Саша Артемьев. А ты немного изменился за прошедшее время, похорошел. Тебя прямо и не узнать. Ты садись, садись.

Мои ноги предательски дрожали, и я, с облегчением села готовясь к самому худшему.

— Понимаешь Саша, тут такое дело. Мне медсестра принесла твою медицинскую справку из больницы, где объясняется, что в ходе, какого — то эксперимента ты сменил свой пол. Может ты мне сможешь объяснить попонятнее, что с тобой произошло?

— Понимаете, Сергей Геннадьевич я шла домой, то есть шёл домой, и меня сбила машина. Дальше практически ничего не помню. Очнулся когда стал уже девушкой.

— Хм, конечно занятная история, но больше похожая на какую — то глупую шутку. Может ты эти два месяца просто прогулял, а теперь сочиняешь истории, чтобы тебя не отчислили. Нацепил маскарад, и радуешься.

— Нет, Сергей Геннадьевич, это не шутка, я, правда, стал девушкой — воскликнула я отчайно.

— Тогда ты же не будешь против небольшой проверки?

— Нет, а что вы имеете ввиду?

— Она же у тебя настоящая? — спросил он, уставившись на мою грудь.

— Ээ, конечно настоящая — растеряно ответила я.

— Тогда ты же не будешь против, если я удостоверюсь в этом — сказал он и подойдя ко мне начал трогать мою грудь, отчего я тут же покраснела.

— Да, хорошие дойки ты себе отрастил. Впечатляет.

Немного потискав мою грудь, он закрыл дверь на ключ, и повернувшись ко мне, буркнул: — Че застыла, раздевайся!

— Это как? — не поняла я.

— Я же должен удостовериться, что ты девушка, а не парень с силиконовой грудью. Такие операции за два дня делают, а тебя два месяца не было.

Похоже, выбора у меня действительно не было, и я начала раздеваться, чувствуя как Сергей Геннадьевич жадно пялится на меня.

— Ну, теперь вы довольны? — сказала я, оставшись совсем голой.

— Неплохая телочка из тебя вышла я погляжу. Личико смазливое, фигурка стройная, сиськи здоровые, жопа мясистая — то, что надо. Жалко только придётся тебя отчислить.

— Как это отчислить? Я же не прогуливала, просто так получилось — мне казалось, что я вот — вот заплачу.

— Уж лучше бы ты прогуливала. Понимаешь, какое дело, наше учебное заведение только для лиц мужского пола, а ты как я погляжу, стала бабой. Просекаешь тему?

— Так что, я отчислена? — слезы сами полились из глаз, и я еле — еле сдерживалась, чтобы не зареветь.

— Увы, у меня связаны руки. Любая пустяковая проверка, сразу вычислит что ты девушка, и тогда у меня будут большие проблемы. Ты же понимаешь это?

— Только давай без истерик, пожалуйста. Есть у меня для тебя один вариант.

— Правда? Какой? — спросила я, протерев глаза от слёз.

— Ну, например, ты можешь посещать нашу школу в качестве помощницы кухарки. А в конце года, как и все получить аттестат об окончании нашей школы. Думаю это оптимальный вариант для тебя, как ты думаешь?

Похоже, выбора у меня действительно больше не было, и я кивнула в ответ.

— Ну, вот и договорились. Тогда приноси завтра 15000$, и больше ни о чём не переживай.

— 15000$? Ну, у меня нет таких денег!!

— Ничего страшного, можешь расплачиваться своим телом.

— . . .

Что вы имеете в виду? — воскликнула я.

— А то, сейчас узнаешь — сказал он и, подтолкнув меня к окну, начал гладить мою попу, пару раз шлепнув по ней.

— Ну вот, опять! — подумала я, услышав, как директор расстегивает молнию брюк.

Растерев мою промежность пальцами, так что она потекла, Сергей Геннадьевич, одним толчком засадил мне член до упора, отчего я почти вплотную уперлась грудью и лицом, прямо в стекло.

— Оуу — простонала я, чувствуя как знакомое тепло, вновь поднимается снизу живота.

Вид из окна на школьный двор, со второго этажа, был просто чудесный, и я прекрасно видела всех, кто там находился. Как оказалось, оттуда было видно и меня, и через несколько минут под окнами директора собралась толпа младшеклассников. Некоторые из них начали снимать на телефон, как моя грудь, вплотную прижатая к стеклу, тяжело колыхалась под толчками Сергея Геннадьевича. В кабинете послышались тяжелые шлепки бедрами, и я сама того не замечая, начала подмахивать ему в такт.

— Да ты прирождённая шлюшка. Что нравится?

— Да — сдавленно ответила я, чувствуя приближение оргазма.

Мне всё больше и больше нравилось трахаться с мужчинами. Казалось всё мое тело внутри горело огнем, жар которого постепенно скапливался во мне, и грозился вырваться в любую минуту. Через несколько минут директор, тяжело вздыхая, начал кончать в меня, и его теплая сперма заполнила всю мою матку. Это чувство было настолько поразительным, что жар, скапливающийся во мне, начал выходить из моей киски.

— Оооуххх — только и смогла простонать я, тяжело оседая на пол от внезапных судорог.

— Пару баксов ты отработала. Молодец, хорошая пизда у тебя.

— Спасибо, Сергей Геннадьевич — сказала я находясь в какой то непонятной эйфории

— Всё, на сегодня свободна. Одевайся и проваливай. Завтра к 8 утра приступай к своей новой работе. Да, и форму можешь больше не одевать, она только для кадетов. Тебе больше подходит юбка.

— Хорошо, Сергей Геннадьевич. Я поняла — пробормотала я, одевшись, и вышла из кабинета.

— М-да, и где я теперь возьму юбку — думала я над сложившейся ситуацией. Делать было нечего, и я решила свернуть на вещевой рынок, и присмотреть себе, что ни будь там.

— У вас юбки есть? — спросила я у здорового кавказца, который сидел в палатке, забитой женскими вещами.

— Все эсть. Юбка, лифчик, блуска. Подходи, выбирай, покупай.

Недолго думая я выбрала несколько понравившихся юбок и трусов.

— Лифчик нужен?

— Наверное, да — кивнула я ему.

— Какой размер?

— Третий.

Он кинул мне пару штук и спросил: — Мэрить будэшь?

Я хотела отказаться, но почему то передумала и кивнула ему.

— Ти одна пришла? Или с мамой? — спросил он меня.

— Я одна.

— Анвар, присмотри за товаром. Я скоро приду — крикнул он соседу по палатке, стрельнув в меня глазами.

— Не торопись брат — рассмеялся он, посмотрев на меня.

Пока мы шли с ним на куда — то на окраину рынка, он расспрашивал меня о том: сколько мне лет, где я учусь, и с кем живу.

Наконец мы подошли в какое то складское помещение, заваленное тюками различной одежды. Неподалеку валялся грязный матрас, на котором по всей видимости спали.

— Ну что, мерь, выбирай. Позови когда закончишь — сказал он и вышел из подсобки.

Я облегченно и в тоже время разочарованно вздохнула. Мне казалось, что меня хотят, похить и изнасиловать, а все эти вопросы для того, что бы узнать будет, ли меня кто . . .

ни будь искать, в случае чего если я не вернусь, сегодня домой. Я разделась и стала выбирать, что бы примерить первым, как почувствовала, что кто — то вошёл в помещение.

— Дэвочка, тэбе помочь? — спросил он меня, разглядывая моё тело.

Прикрыв себя руками, я нерешительно кивнула, подумав: — Ну вот, кажется, началось.

Подойдя ко мне, он нежно взял меня на руки и положив на матрац, начал целовать моё тело. Напряжение тут же спало и, закрыв глаза, я расслабилась, получая удовольствие. Облизав всю грудь, он спустился ниже и начал целовать мою киску, которая вскоре потекла. Всё моё тело казалось, оцепенело от его ласк, и я плавала в каком-то океане блаженства. Увидев это, кавказец довольно усмехнулся, и начал стягивать с себя джинсы, показывая мне свой огромный член. (Специально для — ) Он был намного крупнее, чем у моих предыдущих любовников, и я даже немного испугалась, что он разорвёт мою киску. Раздвинув мне ноги, он аккуратными толчками стал проталкивать его, и вскоре заполонил всё моё влагалище. Я реально чувствовала как его член, упирается до конца, во что — то твёрдое внизу живота. Конечно, скажу вам, приятного мало, когда тебя начинают долбить огромным членом, особенно в первый раз, но вскоре жжение прошло, так как моя киска начала течь водопадом. Лежа под стокилограммовым мужиком, я получала какое то фантастическое наслаждение, обвив его руками и ногами. Киска призывно хлюпала, и никакого дискомфорта, из за размера его члена я больше не чувствовала. Через десять минут он стал кончать в меня, и я вновь задергалась от оргазма, пронзившее мое тело. Спермы было довольно много, и она быстро заполнила мою матку, вытекая из меня.

— Ну вот, теперь точно залечу — почему то подумала я, всё ещё испытывая оргазм.

— О, какая красавица тут у нас — в подсобку вошли ещё два кавказца. Один из них был высокий и худой, а второй был уже пожилой мужчина плотного телосложения.

— Кто такая? Как зовут?

— Пришла трусы мерить. Живёт одна. Матери нет, только отчим, который живёт с другой семьей. Можно пользовать сколько хочешь, да и сама ноги охотна раздвигает.

— Что, член любишь? — спросили они у меня.

Не зная, что ответить на это, я смущенно кивнула.

— Плохо, юная совсэм. Отца нэту, воспитать некому. Ну что Рустам, заменим ей папу?

— Почэму бы и нет. Как зовут?

— Саша.

— Нэт, плохое имя. Наташей будэшь теперь. Тахир, нэ возражаешь заберем у тебя дэвочку поиграть.

— Конэчно брат. Лучшее отдаю. Дэвочка вкусная, пальчики оближешь.

Дело принимало довольно скверный оборот, но что — то подобное я и ожидала, когда шла сюда. Мужчины стали раздеваться, и я с интересом наблюдала, какие же у них окажутся члены. Результат превысил все мои ожидания: у одного член был тонкий и длинный, а у второго наоборот толстый и короткий. Кажется меня ожидал незабываемый секс.

— Ну что Наташа, вставай раком. Сейчас воспитывать тебя будем — рассмеялся один из них и потряс передо мной своим членом.

Я послушно встала на четвереньки, и он размашисто вошел в меня, начав очень быстро двигать бедрами. Тем временем пожилой толстяк, подойдя ко мне, недолго думая засадил мне в рот, и начал трахать. Хоть его член был солёным и вонючим, я закрыв глаза просто наслаждалась его вкусом. Трахали они меня по — разному, меняясь друг с другом по очереди. Я была и . . .

сверху, и снизу и сбоку — казалось я трахаюсь уже вечность. Мой рот онемел и не хотел закрываться, поэтому оттуда постоянно текла слюня. Наконец мужчины вдоволь насытившись моим телом, отпустили меня. Забрав мою одежду, мне дали какую то короткую юбку и полупрозрачный топик, который я одела на голое тело. Моя обувь тоже, куда — то делась, и мне пришлось одеть какие — то дешёвые босоножки.

— А где мои ключи от квартиры? И документы? — встревожено спросила я.

— Зачэм тэбэ такая большая квартира? С нами тэперь жить будешь. Жениха найдём, женою станешь.

Даа, вот теперь действительно я попала


15:40 25.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как поражать мужчин остроумием и умением вести беседу на любые темы?

Как поражать мужчин остроумием и...

«Если ты думаешь, что можешь — значит ты можешь. Если думаешь, что не можешь — ты тоже права». Мэри Кэй Эш Кто из женщин не хотел бы быть прекрасной собеседницей...
Берёте кредит. На что стоит обратить внимание?

Берёте кредит. На что стоит обра...

Вы пришли в магазин в надежде купить в кредит какую-либо технику. Вам оформили заказ, определили товар в резерв и отправили в отдел кредитования. Там сразу появляются мысли, какой же банк выбрать...
Как заставить деньги работать с максимальной доходностью и минимальным риском?

Как заставить деньги работать с ...

Человек, который заботится о завтрашнем дне, просто обязан постоянно думать о сохранении и преумножении своего капитала. Без вложения в какой-либо финансовый инструмент денежные средства непрерывно те...
Актуальность сайта визитки

Актуальность сайта визитки

Сайт визитка – это главное, что требуется Вам, ведь собственное Интернет-представительство – это залог того, что о Вас узнает достаточное количество потенциальных клиентов. Профессиональные веб-студии...
Богиня

Богиня

     Я иду по занесенным снегом улицам города, и ни на что не обращаю внимание. Мимо проскальзывают дома, машины, лица прохожих, но я их не замечаю. Я не замечаю даже то, что ...
Мировой наркобизнес против России. Кто кого?

Мировой наркобизнес против Росси...

… Спустя десять лет Сергей водит меня по Москве. Меня не покидало чувство, что я попал в город на незнакомом материке – так много здесь стало нового, неожиданного. Отели ведущих мировых компаний, рядо...
ОбразованиеЖивотные и растенияСтроительство и ремонтДом, семья, детиМедицина и здоровьеПроизводство, промышленностьКомпьютеры и ИнтернетСтатьи о заработкеКультура, искусство, историяПродукты питания, рецептыИнтимная жизнь
Читаемые:

О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный каталог информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало просто.

Мы собрали для вас информативные и увлекательные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.