Вкусные рецепты: Тесто"Нежное":пирог с яблоками и пирожки из него, Салат "Нежность", СЛИВОЧНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ

Тесто"Нежное":пирог с яблоками и пирожки из негоможно приготовить тесто в хлебопечке: Маргарин натереть на крупной терке или порезать мелкими кусочками. Заложите ингредиенты в ведерко в порядке рекомендованным производителем вашей хлебопечки. В Panasonic я ставлю режим «тесто для пиццы», а в LG - просто «тесто». Готовое тесто завернуть в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 1 час. Тесто для каждого пирожка брать величиной чуть больше грецкого ореха, разминать руками (скалка не нужна), так как оно очень нежное. На середину тонкой круглой лепешки класть начинку, края соединить и защипать. Пирожки выкладывать на противень застеленный пекарской бумагой. Накрыть полотенцем и дать подойти. Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 15 мин при " Я делала замес руками: растворить в молоке соль и сахар.добавить дрожжи и яйцо.слегка взбить венчиком и постепенно добавляя муку замесить тесто.затем вмесить масло натёртое на тёрку. поместить в холодильник на 1 час. от подошедшего теста отделить половину. поместить в форму.равномерно расправить сделав бортики. взять ещё одну форму меньшего диаметра.у меня 20 см.смазать её растительным маслом и слегка вдавить в тесто. выпекать в прогретой до 200"духовке минут 10-12. достать форму из духовки и осторожно вытащить внутреннюю форму. у нас получилась своеобразная корзинка из теста.этот способ я придумала сама.дабы не использовать вместо внутренней формы бобовые. выстелить корзинку из теста яблоками.смазать разогретым джемом и слегка посыпать сахаром.верхние бортики корзинки смазать яйцом. выпекать в прогретой до 190"духовке 40 минут.Ориентируйтесь на вашу духовку! из оставшегося теста я испекла 20 пирожков.которые съели в момент!

Вам понадобится:
1 стакан=200 мл.все продукты должны быть комнатной температуры
для теста:
6 стаканов муки(приблизительно 850 гр.)
сухие дрожжи 4.5 ч.л.
2 стакана молока
2 яйца
200гр. сливочного маргарина(масла)
2 ст. лож. сахара
2 ч. лож. соли
начинка для пирога:
800 гр.сладких яблок(почистить и нарезать тонкими дольками)
4 ст.л.абрикосового джема
для пирожков:
300 гр.отварного куриного филе(перемолоть)
1 крупная луковица(мелко нарезать и пожарить)
соль.перец
для пирога форма 26 см.в диаметре.дно застелить пекарской бумагой.
Салат "Нежность"Язык, ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, а лучше меленькой соломочкой, яйца на крупной терке. Все смешать, добавить чеснок и майонез.

Вам понадобится:
Отварной язык 250 гр, ветчина 250гр, сыр твердых сортов 200 гр,яйца 4 шт, чеснок по вкусу, майонез
СЛИВОЧНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИПромойте креветки под проточной, прохладной водой. В небольшом сотейнике, доведите до кипения пол литра воды, погрузите креветки, лавровый лист, половину выжатого лимона, соль и приправьте Итальянскими травами. Варите 90 сек. и снимайте. Через самое мелкое сито процедите бульон. Очистите креветки и нарежьте их мелким кубиком. Доведите до слабого кипения сливки, добавьте туда плавленый сыр и пробейте его блендером до однородной массы. Болгарский перец и зелёный лук (белую его часть) порезать мелким кубиком и пассировать на сливочном масле 3 минуты. Добавить мелко резаные креветки, влить горячие сливки с пробитым сыром, довести до густого состояния и отставить в сторону. В небольшой кастрюле довести до кипения креветочный бульон, влить тушеный овощи в сливках и помешивая варить на слабом огне ещё 2 минуты. Довести до вкуса солью. При подачи добавить в суп мелко резаный зелёный лук (зелёную его часть), чёрный перец и пару долек лимона или лайма!

Вам понадобится:
Креветки – 300 гр.
Болгарский перец – 120 гр.
Зелёный лук – 50 гр.
Лимон – 1 шт.
Сливки (10%) – 120 гр.
Сливочное масло – 80 гр.
Плавленый сыр – 30 гр.
Лавровый лист – 1 шт.
Итальянские травы в мельнице
Чёрный перец крупного помола
Соль
13:55 26.05.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Салат Весений, Рыбный пирог, Бутер с овощами "Кушайте на здоровье"!

Вкусные рецепты: Салат Весений, Рыбный пирог, Бутер ...

Салат Весений1.Огурец,помидор,зелень(у меня укроп) и лук мелко порезать. 2.Салатные листья промыть и порвать руками. 3.С горошка слить жидкость. 4.Соединить овощи посолить,поперчить и добавить масло. ...
Презентация новой книги юной писательницы Ангелины Фоминой

Презентация новой книги юной писательницы Ангелины Ф...

"Мои истории – абсолютно женские, но не про сопли-страдания, а про эдакие испытания-приключения, которые заставляют взрослеть. Ну а в финале, как во всех порядочных сказках про инициации - встреча с м...
Необычный сервис пришёлся ко двору

Необычный сервис пришёлся ко двору

Жизнь не стоит на месте, а потому всё время на рынке появляются новые товары и новые услуги, которые сначала с трудом пробивают себе дорогу, однако со временем завоёвывают новую территорию, особенно т...
Рыжий, рыжий, конопатый… Чем отличается и почему обзываются?

Рыжий, рыжий, конопатый… Чем отличается и почему обз...

Я русский, я русый, я рыжий, Под солнцем рождён и возрос. Не ночью. Не веришь? Гляди же В волну золотистых волос. Константин Бальмонт Рыжеволосых людей на планете совсем немного. По разным стати...
Так кофе - это все-таки он или оно?

Так кофе - это все-таки он или оно?

Признайтесь, каждый человек хоть раз в жизни попадал в такую неловкую ситуацию: стоя у доски в школе, находясь на совещании в компании или, того хуже, в Государственной думе, во всеуслышание неправиль...
Озеро Морейн, Альберта, Канада

Озеро Морейн, Альберта, Канада

Озеро Морейн (англ. Moraine Lake) — красивейшее ледниковое озеро, расположенное в долине Десяти пиков у озера Луи, в Канадском Национальном парке Банф (Banff National park), в 14 км от деревни Лейк-Лу...
Может заинтересовать

Вкусные рецепты: Лимонные витые булочки с кокосово

Лимонные витые булочки с кокосовой начинкойДобрый день! Сладкая и ароматная сдоба к чаю, налетай,пок...

Как выживать в отсутствие Солнца?

Низкое, серое небо, слякоть… Зима для многих трудное время года, но совсем без солнца &m...

(Бес)толковые правила (на)стоящего журналиста и не

Что должен иметь при себе настоящий журналист? Фотоаппарат, ручку и зажигалку. Жить надо по принципу...

Выбирайте гадания онлайн – это удобно!

С давних времен многие стремились прочитать будущее. Именно поэтому появились всякие предсказания. М...

Автомодели современного мира

Кажется, что это было совсем недавно! Время всегда привносит новизну: на смену оловянным солдатикам ...

Все – на парад! Что празднуют итальянцы 2 июня?

Экспрессивные, склонные к театральным эффектам итальянцы получили национальный праздник, День Респуб...

Вкусные рецепты: CheeseCake . Мангово-ягодный, Рис

CheeseCake . Мангово-ягодныйИзмельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утра...

Зачем проводить исследования в Казани?

В конце концов, Web в Казани постоянно изменяется, и все, что было выпущено в свет се­годня, может с...

Способы избавления от храпа: как сегодня лечат от

А вы слышали, что примерно каждый пятый человек, неважно, мужчина это или женщина, достигший 30-летн...

12 фактов про собаку таксу

Такса — одна из самых любимых во всем мире пород.Несмотря на капризы моды, которая распростран...



Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный каталог информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало просто.

Мы собрали для вас информативные и увлекательные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.