
Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами.Это винный бальзамический уксус. Филе гобуши порезала на 6 частей.Лук порезала кольцами.Все куски равномерно перемешать с маринадом.Оставить на 1-2 часа. Потом выложить фальгу в форму.На нее нашу рыбу без рассола,но с луком.Лук я положила вниз,чтоб рыбка не пригорела. Смазать майонезом. Выложить сверху слой стрючковой фасоли. Потом слой помидор и опять майонез. Плотно завернуть в фальгу. Отправить на 20мин в духовку при 180градусах. Потом я вынула и посыпала сыр+укроп.Включила гриль и зарумянила сыр(примерно 7-10мин). Чуть остудить и переложить аккуратно на тарелку.
Вам понадобится:
Филе 1 горбуши,
1 пачка замороженной стрючковой фасоли(450г),
2 средние помидоры,
3-4 ст.л.майонеза,
1 головка красного лука,
соль и перец по вкусу,
3 ст.л. соевого уксуса,
1с.л. винного уксуса.
Рыбка в пивном кляреФиле рыбы нарезать полосками шириной 1 см. Посолить, поперчить. Для удаления запаха рыбы можно добавить сок лимона . Приготовить кляр, смешав яйца, натертый на мелкой терке сыр, пиво, муку. Разогреть сковороду. Жарить в подсолнечном масле кусочки рыбы в кляре. Вкусна, как в горячем виде, так и в холодном.
Вам понадобится:
750г филе рыбы
3 яйца
0,25л пива
100г твердого сыра
1стакан муки
1 ч. л. горчицы
соль, специи
Сырные оладушки с цельнозерновой мукой и припёком из тигровых креветок.В миске смешаем кефир с содой, солью и сахаром, добавляем оба вида муки и натёртый на крупной тёрке сыр. Тесто должно получится средней густоты, как на оладушки. Оставим его в сторону, а сами обжарим до готовности креветки и почистим их (у меня креветки остались со вчерашнего дня, уже пожаренные, так что мне осталось только их почистить, но можно взять и готовые варёно-мороженные креветки) На сковородку наливаем чуть масла, выкладываем креветки, и сверху по ложечке теста. Жарим под крышкой, на среднем огне с двух сторон. Выкладываем на салфетку, чтобы ушёл лишний жир. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Вам понадобится:
Мука цельнозерновая и пшеничная по 4ст.ложки (с большой горкой!)
Кефир 3,2% 400гр.
Сахарный песок 1ст.ложка.
Соль и сода по пол ч.ложки.
Сыр «Пошехонский» 50-70гр.
Масло подсолнечное 2ст.ложки в тесто + для жарки.
Креветки крупные, 15шт. (по количеству оладушек)
15:09 30.05.2019
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Собеседование
— Здравствуйте. Я по поводу объявления о работе секретаря, вам еще требуется кандидат? — Да, приходите на собеседование сегодня в шесть часов, директор будет ждать вас. —&nb...

Ваяем открытку в Photoshop Рисование
1. Сперва выберем на просторах интернета подходящий букетик:
2. Инструментом "овальная область" выделяем сами цветы:
3. Не снимая выделение, идем: Выделение => Уточнить край. Для каждого букет...

Хамелеон на клумбе. Что надо знать, выбирая тренинг ...
Рынок развивается, и бизнесмены почувствовали слабинку в области продаж, создав бешеный спрос на соответствующие тренинги. А спрос, как известно, рождает предложение. Сейчас проводится огромное колич...

Голодание (Разъяснение понятия)
Видов голодания много, и чтобы правильно ориентироваться, я приведу статью о голодании из Большой Медицинской Энциклопедии 1958 года. ГОЛОДАНИЕ — это состояние организма при полном отсутствии поступле...

Исторический аспект производства металлических двере...
По своей категории стальные металлические двери относятся к стальным конструкциям. Стальные конструкции получили свое развитие в середине XVIII века, это было связано с научно-техническим прогрессом и...

"Сто лет одиночества" Габриэль Гарсиа Маркес
Роман "Сто лет одиночества" с его многочисленным будоражащим витиеватым повествованием сложно осознать сразу логически. Габриель Маркес дает очень подробные детали самых мельчайших событий жизни рода ...