Вкусные рецепты: Рыбка СОВОЧЕК, Пикантные косички с сосисками, Нежный бисквитный рулет из фасоли "Лима"для Мистраль.

Рыбка СОВОЧЕКТакое название этого блюда держится среди моих друзей потому,что оно в советское время считалось изысканным,но пользуется неизменным успехом и в нынешнее время.Итак,отвариваем рыбку с приправами до готовности,рис 1пакетик отвариваем в подсоленной воде,морковь,крупно порезанную обжариваем на растительном масле.К моркови добавляем крупно порезанный лук-обжариваем.Затем туда добавляем хорошуй столовую ложку томата и 50г воды,постоянно мешаем.Остывшую варенную рыбку очищаем от костей и плавников,ломаем небольшими кусочками,складываем в широкую салатницу.Поверх рыбки кладем обжаренные с томатом морковь и лук.Кстати,если необходимо,то в эти овощи можно добавить приправку.Смесь моркови и лука не должна быть сухой.Остывший рис смешиваем с майонезом.Кладем поверх овощей,разравниваем и еще сверху смазываем майонезом.Варенные яйца мелко крошим и посыпаем блюдо сверху-украсить зеленью.Так как в советское время у нас самая популярная рыба была-хек(хоть Литва и расположена на берегу Балтийского моря),я и сейчас неизменно готовлю это блюдо из хека-вкусно.Класть на тарелку как торт,т.к блюдо послойное.Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Рыба(если хек)-5шт.,рис-1 пакетик,морковь крупная 5шт,лук-5 головок,томат,соль перец приправы,майонез,яйца-4шт.,зелень.
Пикантные косички с сосискамиСосиски режем на кубики. В этот раз я делаю косичку из трех частей. Берем часть дрожжевого теста, делем на три части. Каждую часть раскатываем в пласт. Каждый пласт смазываем сливочным топленым маслом, посыпаем перцем и сосисками, тесто скрепляем и так делаем три раза. И после этого плетем обычную косичку. Укладываем косички на протвень устланную пергаментом, смазываем косичку взбитым яйцом и посыпаем сверху нарезанными сосискамии приправой, даем постоять 5 минут, затем ставим в духовку 180 градусов на 25-30 минут. Время прошло, вынимаем косы, смазываем сливочным маслом, накрываем полотенцем. А потом кушаем!!! Приятного аппетита!!!!!

Вам понадобится:
Тесто дрожжевое - смотри здесьgarajnachas.ru
Сосиски - 12 штук небольшие
Масло сливочное - 30 гр
Красный молотый перец или приправа которую вы любите
Яйцо - 1 шт
Нежный бисквитный рулет из фасоли "Лима"для Мистраль.Фасоль замочите в холодной воде. Разбухшую фасоль, отделите от кожицы. Не поленитесь это сделать, вы получите в благодарность нежный бисквит. Фасоль очень легко выскакивает из своей оболочки и на эту операцию уходит не более 15 минут. Отвариваетефасоль на медленном огне, без бурного кипения, иначе она разварится. Разомните готовую фасоль в пюре, остудите. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки с сахаром, добавьте две капли эссенции.Продолжая взбивать, добавляйте фасолевое пюре и панировочные сухари. Лучше будет, если ваши сухарики будут сдобными. Белки взбейте сощепоткой соли в крепкую пену и аккуратными, круговыми движениями вмешайте в бисквитное тесто. Распределите тесто,ровным слоем 1см., на смазанноймаслом, бумаге для выпечки. Нагрейте духовку до 180гр, выпекайте корж в течение 20минут. Готовый бисквит, аккуратно сверните вместе с пергаментом в не плотный рулет. Охладите. Пока будет охлаждаться рулет, приготовим крем. Сливки нагрейте, положите кусочки шоколада, помешивая, распустите шоколад и поставьте на 5минут в прохладное место. Масло комнатной температуры взбейте со сгущенным молоком, продолжая взбивать, добавьте распущенный, но, уже остывший шоколад. Поставьте крем ненадолго в холодильник. Аккуратно разверните фасолевый рулет, освобождаяот пергамента. Делайте это осторожно, так как бисквит получается очень нежный и рассыпчатый. Если у вас он разломится, не отчаивайтесь, крем все исправит. Нанесите на бисквитный корж ровный слойкрема, положите по внутреннему краю черносмородиновое желе или любой джем на свой вкус, свернитерулет. Приготовьте глазурь, перемешайте сахарную пудру и сок лимона. Сверху на рулет нанеситесахарную глазурь и украсьте по своему желанию. Наслаждайтесь!

Вам понадобится:
Фасоль Лима-150гр.
Яйца-4шт.
Сахар-150гр.
Сухари панировочные -5ст.л.
Миндальный ароматизатор-2капли
Крем:
Мало сливочное-150гр.
Сгущеное молоко-100гр.
Сливки жирные-100гр.
Шоколад-100гр.
Черносмородиновое желе
Сахарная глазурь:
Сахарная пудра-100гр.
Лимонный сок- 3-4 ч.л.
Или используйте готовую.
03:37 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: восемь умножить на шесть равно


Американский сельский дом: как он устроен и функционирует?

Американский сельский дом: как о...

Когда я впервые увидела свое новое жилище, расположенное в 30 милях от Тусона (штат Аризона), то была сильно шокирована. Дом одиноко стоял на пригорке, посредине большого участка, до ближайших соседей...
Индукторы для сквозного нагрева

Индукторы для сквозного нагрева

Индукторы для сквозного нагрева изготавливаются многовитковыми на полное напряжение генератора. Так как основной задачей процесса является достижение равномерного нагрева заготовки по всему сечению с ...
Кое-что о курсах ведения домашнего хозяйства для мужчин

Кое-что о курсах ведения домашне...

По данным, опубликованным некоторым авторитетным восточногерманским изданием,  касаемо женатых мужчин: 79 % — ни разу не стирали, 73 процента — ни разу не мыли окна, 84 процента никогда не гладят, а 6...
История окон

История окон

Что из себя представляют окна в домах и квартирах и для чего они? Насколько важны для человека деревянные, пластиковые и алюминиевые окна? Почему в разное время, в разных культурах и у разных народов ...
Что делать, чтобы быть здоровым? Рецепт 2: двигаться

Что делать, чтобы быть здоровым?...

Движение — это жизнь. Известно, что физическая активность — важнейшая составляющая здорового образа жизни. Проблема заключается в том, что вести активный образ жизни не так-то уж...
Шпалера Рубенса «Святая Елена и истинный крест». Кто преклонил колено?

Шпалера Рубенса «Святая Елена и ...

Можно быть на 100% уверенным, что знакомые хотя бы понаслышке с Наполеоном (не с коньяком, а с императором) знают, что Наполеон Бонапарт, император Франции, умер на острове Святой Елены. Намного...
ОбразованиеЖивотные и растенияСтроительство и ремонтДом, семья, детиМедицина и здоровьеПроизводство, промышленностьКомпьютеры и ИнтернетСтатьи о заработкеКультура, искусство, историяПродукты питания, рецепты
Стоит прочесть:

О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный каталог информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало просто.

Мы собрали для вас информативные и увлекательные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.