Вкусные рецепты: САЛАТ СО СКУМБРИЕЙ, ZARZUELA знойная с морепродуктами, Мадленки с шоколадом и изюмом

САЛАТ СО СКУМБРИЕЙРыбу отделить от кожи и костей, разделить на маленькие кусочки. Сельдерей, лук и авокадо порезать. К подготовленным компонентам добавить горошек, заправить и перемешать.

Вам понадобится:
1 скумбрия горячего копчения
1 стебель сельдерея
1 маленькая луковица
1 авокадо
стакана консервированного зелёного горошка
Для заправки: греческий йогурт, ч.л. готовой горчицы.
ZARZUELA знойная с морепродуктамиРакушки и(или) мидии промыть хорошо проточной водой, удалить открытые и разбитые(!) у меня уже отварные и очищенные. Испанцы и итальянцы любят класть в блюдо ракушки, я – нет... Кальмары порезать кольцами, рыбу – кусками 4-5 см. Все ингридиенты для пикады пюрировать в блендере. Томаты очистить от кожуры, семян, порезать кусочками. В сковороде раскалить сливочное и оливковое масло и обжарить лук и чеснок 5минут. Добавить кальмары и креветки, жарить еще 2 минуты, вместе с томатами. Растворить томатную пасту в вине, вылить в сковороду, осторожно перемешать. Добавить бульон, рыбу, лавровый лист, паприку,коньяк, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на 5 минут тихонько булькать на среднем огне. Добавить пикаду, затем ракушки(мидии), уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой. Зарзуэлла готова, когда раскроются ракушки(примерно через 5 минут). Удалите нераскрывшиеся ракушки, и можно подавать с лимоном и поджаренным хлебом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Мидии, и(или) другие ракушки -500гр
Кальмар – 100гр
Рыба(тилапия, мор.дьявол...)- 500гр
Масло сливочное – 20гр
Оивковое масло – 6ст.л.
Большая луковица – 1шт(мелко порезанная)
Чеснок – 8зуб.(мелко)
Тигровые креветки -4-8шт
Томаты – 2шт.
Томатная паста-2ст.л.
Сухое белое вино – 150мл.
Рыбный бульон – 150мл.
Лавровый лист – 2шт
Раприка-перецмолотый-1ст.л.(не острый перец)
Испанский коньяк(брэнди) – 4ст.л.
Соль, перец, дольки лимона
Для picada: соус
Очищенный миндаль – 40гр.(молотый)
Петрушка – 2ст.л.(резанная)
Шафран – на кончике ножа, растворенный в 3ст.л. горячего белого вина
Белый хлеб – большой кусок, поджареный в тостере, кусочками порезанный
Оливковое масло – 4ст.л.
Рыбный бульон – 2ст.л.(горячий)
Мадленки с шоколадом и изюмомМасло растереть с сахаром. Добавить яйцо. Размешать. Добавить разрыхлитель, ванилин и кленовый сироп. Размешать. Изюм промыть и порезать помельче. Обсушить и обвалять в муке. Шоколад порезать. Добавить шоколад и изюм в тесто. Перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать. Разложить в формочки. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до золотистого цвета минут 15-17. Посыпать мадленки сахарной пудрой. Приятного чаепития!!! С наступающим!!!

Вам понадобится:
Мука – 55 гр.
Сахар – 60 гр.
Яйца – 1 шт.
Масло слив. – 50 гр.
Ванилин – 1 уп.
Разрыхлитель – ч.л.
Изюм – 30 гр.
Шоколад – 20 гр.
Кленовый сироп – 1 ст.л.
Сахарная пудра для посыпки
03:36 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как купить обувь и не сойти с ума?

Как купить обувь и не сойти с ум...

— Девочки делятся на две большие группы, — говорила когда-то давно моя учительница литературы. — Одни девочки голову все время завивают, а другие ее развивают. Второй ...
Какие работы предстоят на даче в начале лета?

Какие работы предстоят на даче в...

С началом долгожданного тепла и солнечных деньков прибавляется забот у дачников. Несмотря на то что июньский день самый длинный, бывает, что и его недостаточно, чтобы справиться со всеми навалившимися...
Пелёнки, распашонки, ползунки… А что же хочешь ты, моя родная?

Пелёнки, распашонки, ползунки… А...

Ну вот, наконец-то наступил тот долгожданный момент, когда семейство Сидоровых, или Петровых (как Вам удобней), пополнилось новым членом семьи. Ещё совсем недавно был торжественно вручен маленький пи...
Вкусные рецепты: Яблочный пирог с коричной крошкой, Суп-пюре из шампиньонов, Салат картофельный "Сытный"

Вкусные рецепты: Яблочный пирог ...

Яблочный пирог с коричной крошкойМаргарин перетереть с сахарным песком. Взбить вилкой яйца. Перемешать с маргарином. Смешать муку, соль и разрыхлитель. В сухую смесь ввести яично-масляную смесь и заме...
Разнообразие отношений, выход из чёрно-белой жизни

Разнообразие отношений, выход из...

Что же сейчас представляет нам понятие ОТНОШЕНИЯ, задумываясь над этим вопросом, мы порой и сами не замечаем, что отношения входят в привычку, приобретая нездоровый вид.Первый этап влюблённости всем и...
Время для духовного освобождения

Время для духовного освобождения

Все, что сделали каббалисты прошлого, действуя каждый согласно своим условиям, в свое время – было подготовкой к нашему сегодняшнему состоянию.Благодаря этому мы сегодня обладаем всеми необходимыми пе...
ОбразованиеЖивотные и растенияСтроительство и ремонтДом, семья, детиМедицина и здоровьеПроизводство, промышленностьКомпьютеры и ИнтернетСтатьи о заработкеКультура, искусство, историяПродукты питания, рецептыИнтимная жизнь
Популярное:

Развивая портал:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный каталог информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало просто.

Мы собрали для вас информативные и увлекательные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.