Вкусные рецепты: Капустняк украинский, ПЕСТРЫЙ САЛАТ с сельдью и теплым хрустящим картофелем, Салат"Подсолнух"

Капустняк украинскийСвинину варят до готовности и нарезают на порции. Отжатую квашеную капусту тушат до полуготовности, добавляя жир, снятый с бульона. Нарезанные мелкой соломкой лук и коренья пассируют в жире перемешивают со слегка поджаренной мукой. Свиное сало мелко рубят вместе с сырым луком (5 г на порцию), чесноком и зеленью петрушки. В бульон кладут нарезанный дольками картофель, доводят до кипения, добавляют капусту, лук с кореньями и мукой, перец, соль, толченое сало с луком, чесноком и зеленью и варят до готовности. При подаче в тарелку кладут порцию свинины и сметаны.

Вам понадобится:
Свинина 50, капуста квашеная 200, картофель 100, морковь 30, корень петрушки 15, лук репчатый 30, чеснок 2, сало свиное 5, жир 5, мука пшеничная 10, сметана 10, зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль.
ПЕСТРЫЙ САЛАТ с сельдью и теплым хрустящим картофелемКартофель хорошо помыть с щеточкой, обсушить бумажными полотенцами. Каждый клубень порезать на дольки, посыпать базиликом и орегано, смешать с 2мя ст.л. оливкового масла, перемешать руками, чтобы дольки равномерно были покрыты и травками и маслом со всех сторон, посыпать крупной морской солью и запечь в духовке до хрустящей корочки ( 25 минут) при 220 градусах. Выложить на бумажные полотенца. Пока картофель запекается, почистить селедку от кожи, костей и внутренностей. Чистое филе порезать полосками. Помидоры порезать четвертинками, порубить зеленый лук. Для заправки смешать бальзамический уксус, горчицу, оливковое масло, соль и перец. Соль добавлять в зависимости от солености селедки. НА блюдо выложить салатные листья, сверху выложить теплые дольки картошки, затем помидоры и зеленый лук,закончить композицию кусочками селедкии полить заправкой. Присыпать рубленным укропом и базиликом. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Сельдь малосольная, бочковая – 1 шт
Картофель молодой – 3-4 средних клубня
Орегано сухой– щепотка
Базилик сухой щепотка
Помидоры небольшие – 3-4 шт ( у меня 3х цветов)
Салат листовой ( у меня дуболистный и фризе) – неск. листьев
Лук зеленый – 3-4 пера
Горчица готовая – 1 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ст.л.
Масло оливковое – 2+3 ст.л.
Соль морская крупная
Перец молотый
Зелень укропа и базилика
Салат"Подсолнух"Куриное филе отварить в подсоленной воде,мелко порезать и обжарить с нашинкованным луком(полторы луковицы).Выложить на блюдо,залить майонезом. Шампиньоны порезать,отварить в подсоленной воде.Затем пережарить с луком(полторы луковицы).Выложить вторым слоем на блюдо,залить майонезом. Морковь отварить,мелко натереть и выложить третьим слоем.Сверху посыпать семечками. По краю разложить ломтики огурца.На каждый ломтик положить "лепесток"-чипсы.

Вам понадобится:
250 г.филе курицы
250 г.шампиньонов
3 луковицы
1 морковь
1 огурец
30 г семечек подсолнуха
1 пакетик чипсов
200 г. майонеза
соль
03:36 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Новый год! Какие приметы сопровождают этот праздник?

Новый год! Какие приметы сопрово...

Новый год — один из самых любимых праздников. Почему? Потому что в эту ночь собирается большое количество положительных эмоций: нарядная елка, подарки, застолье и компания друзей. К тому&nb...
Как издать свою книгу?

Как издать свою книгу?

Сегодня каждый автор может выпустить свое книжное изделие за свои собственные средства. Это может осуществляться только в том случае, если содержание книги не будет противоречить законодательству...
Трехвалковые дробилки

Трехвалковые дробилки

Отечественная трехвалковая дробилка СМД-130 (рис. ), валки которой имеют диаметр 600 мм и длину 1000 мм, сделанаспециально для переработки сельскохозяйственных удобрений (нитроамофоски) от начальной к...
Календарь дачника. Чем заняться в декабре?

Календарь дачника. Чем заняться ...

Календарная зима наступает 1 декабря, но в природе каждый год она приходит в разные сроки. Первые морозы нередко сменяются оттепелями, и все-таки постепенно зима вступает в свои права. Спит приро...
За что журнал «Крокодил» критиковал стиляг, или Как «делаются» слова?

За что журнал «Крокодил» критико...

Определяйте значения слов… и вы избавите свет от половины его заблуждений. (А. С. Пушкин) Главный «мастеровой» слова — народ. Конечно, не надо думать, что все люди одни...
Когда был совершен первый воздушный таран Великой Отечественной?

Когда был совершен первый воздуш...

Когда заходит речь о таранах, совершенных советскими летчиками во время Великой Отечественной войны, обычно вспоминается Николай Гастелло, бросивший свой самолет на немецкую колонну 26 июня 1941 ...
ОбразованиеЖивотные и растенияСтроительство и ремонтДом, семья, детиМедицина и здоровьеПроизводство, промышленностьКомпьютеры и ИнтернетСтатьи о заработкеКультура, искусство, историяПродукты питания, рецептыИнтимная жизнь
Познавательное:

О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный каталог информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало просто.

Мы собрали для вас информативные и увлекательные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.