Вкусные рецепты: Салат Весений, Рыбный пирог, Бутер с овощами "Кушайте на здоровье"!

Салат Весений1.Огурец,помидор,зелень(у меня укроп) и лук мелко порезать. 2.Салатные листья промыть и порвать руками. 3.С горошка слить жидкость. 4.Соединить овощи посолить,поперчить и добавить масло. 5.Всё перемешать. 6.В последнюю очередь добавить горошек и всё ещё раз перемешать. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
1огурец,1помидор,пару листиков айсбергсалат,половину луковивицы,1баночку зелёного горошка,зелень,соль и перец по-вкусу,растительное масло.
Рыбный пирогДля рыбного пирога подойдет любая жирная рыба. Очень вкусным получается пирог из красной рыбы - семги или форели. Я готовила пирог из муксуна - изумительно вкусной северной рыбы. А какой получается малосол из муксуна - м-м-м-м-, пальчики оближешь! Ой, что-то я отвлеклась. Итак, к делу. Рыбу разрезаем вдоль на две части и удаляем все кости. Дрожжевое тесто: смешаем дрожжи (вместо сухих можно взять 50 г"мокрых") и соль. Я очень люблю так называемое "Хрущевское" тесто - оно и вкусное, и легкое в приготовлении, и в меру пышное. Предлагаю вам приготовить именно это тесто, хотя, можно приготовить ваше любимое дрожжевое тесто. В сухую смесь добавим холодное молоко (можно из холодильника). Добавляем мягкий маргарин (или сливочное масло). Постепенно вводим муку, и размешиваем тесто руками, чтобы маргарин равномерно смешался с мукой. Полученное тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 4 часа, а лучше всего - на ночь. Перед выпечкой тесто не нужно расстаивать, его используют сразу после того, как вынут из холодильника. Тесто разделим на две части. Раскатаем одну в пласт и положим на смазанный маслом противень. Лук нарежем тонкими кольцами или полукольцами и уложим (половину количества) на тесто, сверху присыплем молотым черным перцем. Не жалейте лука, чем его больше - тем вкуснее. На лук выложим рыбное филе, которое предварительно обмажем солью (по вкусу). В этот раз я решила приготовить пирог из муксуна и горбуши - сделала своеобразное ассорти. Сверху на рыбу выложим оставшийся лук, который также присыплем черным перцем. Если вы решили приготовить пирог из нежирной рыбы, тогда сверху на лук можно положить кусочки сливочного масла. Раскатаем вторую половину теста, накроем рыбу, и защипаем пирог по краю. В центре пирога сделаем небольшое отверстие, в которое положим кусочек сливочного масла, украсим пирог (по желанию) и поставим в духовку на 1 час при 170 - 200 градусах. Если пирог начнет сверху слишком быстро краснеть, накроем его фольгой. Готовый пирог достанем из духовки и пока он горячий, сверху обильно смажем его сливочным маслом. Дадим постоять минут 30 и разрежем на кусочки. Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Это очень вкусно, поверьте! Если вы ни разу не пробовали настоящий рыбный пирог - не из консервов, а из свежей рыбы, настоятельно рекомендую вам попробовать его приготовить, вы не пожалеете!

Вам понадобится:
Тесто: 3,5 ст. муки, 200 г маргарина или сливочного масла, 1 ст. молока, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей.
Начинка: рыба свежая(примерно, на 1,5 кг), лук репчатый - 2-3 шт, соль, черный молотый перец.
Бутер с овощами "Кушайте на здоровье"!Добрый день! Предлагаю вам покушать бутер без колбас и сыра, бутерброд-отказаться невозможно-нескучный, овощной и вкусный! Нарезаем баклажан кружочками около 1 см.толщиной, посыпаем солью и оставляем на 15 минут, "собираем росу"бумажными полотенцами, смазываем смесью 1 ст.л. оливкового масла с порезанным мелко (или выдавленным)чесноком, солью и перцем. Ставим в разогретую до 200° духовку на 15-20 минут. Растираем творожный сыр с зеленью и порезанным кубиками красным луком,приправляем. На сковороде,капнув чуть оливкового масла, обжариваем ломти хлеба(или сушим в духовке!). С помидоров снимаем кожицу, сделав сначала крестообразный надрез и опустив на минуту в кипяток. Нарезаем помидоры тонкими кружочками. на ломти хлеба намазываем творожный сыр с зеленью, кладём сверху по два кружочка баклажана и два кружочка помидора,перчим и солим сверху, если нужно,и угощаем.... Сытный,вкусный и полезный ужин...Кто "ЗА"?! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
баклажан небольшой 1 шт.,
помидоры 2 шт.,
чеснок 1-2 зубчика,
серый хлеб4-5ломтей,
соль/перец по вкусу,
масло оливковое 1+2ст.л.,
сыр творожный Буко гр.,
красный лук 1 мал.шт.,
укроп,
петрушка,
базилик,
зелёный лучок.
03:36 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:
* 1. Выберите правильный вариант:
* 2. Введите ответ цифрами: восемь плюс пять равно


Затрапезный и Затрапезнов. Какова история знакомого слова?

Затрапезный и Затрапезнов. Каков...

Сосем недавно, болтая с подругой, я услышала от неё такие слова: «Он прикатил на жалкой машинёнке в затрапезном костюмчике!». Казалось бы, что ж тут непонятного — прие...
Форумы, созданные для общения вебмастеров

Форумы, созданные для общения ве...

В далекие 90-е года, в период, когда всемирная глобальная сеть Интернет лишь начинала завоевывать просторы нашей родины, первенцы Интернет-порталы, в большинстве своем, было произведением единичных лю...
Фильм ужасов «Астрал»: куда бежать от ночных кошмаров?

Фильм ужасов «Астрал»: куда бежа...

Дом с призраками — это как заноза в труднодоступном месте. Вроде и мешает, но избавиться сложно. Что раздражает повсеместно. Спрашивается, почему бы героям лент вроде «Полтергейс...
Щенки стаффордширского терьера. Качественная защита вашего дома.

Щенки стаффордширского терьера. ...

Много людей думают о таком, чтобы в их доме появилась крупная храбрая собака. С подобной собакой можно не опасаться грабителей и непрошеных посетителей. Однако и минусы также присутствуют. Мощная соба...
Как выбрать столешницу или мойку из искусственного камня

Как выбрать столешницу или мойку...

В последнее время очень популярны раковины, барные стойки, столешницы и подоконники из искусственного камня. Этот материал прочен, долговечен и красив, помимо этого, из него можно делать нестандартные...
Вкусные рецепты: Салат овощной с рыбным брендом из СССР., Нежное суфле из куриного мяса, кокосово-овощной (постный суп)

Вкусные рецепты: Салат овощной с...

Салат овощной с рыбным брендом из СССР.Лук нарезать полукольцами,посыпать сахаром(1/3 ч.л.) и дать постоять. Помидоры нарезать тонко(лучше без семян). Мякоть апельсина - пластинками. Оливки - пополам....
ОбразованиеЖивотные и растенияСтроительство и ремонтДом, семья, детиМедицина и здоровьеПроизводство, промышленностьКомпьютеры и ИнтернетСтатьи о заработкеКультура, искусство, историяПродукты питания, рецепты
Познавательное:

О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный каталог информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало просто.

Мы собрали для вас информативные и увлекательные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.