
Салат Весений1.Огурец,помидор,зелень(у меня укроп) и лук мелко порезать. 2.Салатные листья промыть и порвать руками. 3.С горошка слить жидкость. 4.Соединить овощи посолить,поперчить и добавить масло. 5.Всё перемешать. 6.В последнюю очередь добавить горошек и всё ещё раз перемешать. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
1огурец,1помидор,пару листиков айсбергсалат,половину луковивицы,1баночку зелёного горошка,зелень,соль и перец по-вкусу,растительное масло.
Рыбный пирогДля рыбного пирога подойдет любая жирная рыба. Очень вкусным получается пирог из красной рыбы - семги или форели. Я готовила пирог из муксуна - изумительно вкусной северной рыбы. А какой получается малосол из муксуна - м-м-м-м-, пальчики оближешь! Ой, что-то я отвлеклась. Итак, к делу. Рыбу разрезаем вдоль на две части и удаляем все кости. Дрожжевое тесто: смешаем дрожжи (вместо сухих можно взять 50 г"мокрых") и соль. Я очень люблю так называемое "Хрущевское" тесто - оно и вкусное, и легкое в приготовлении, и в меру пышное. Предлагаю вам приготовить именно это тесто, хотя, можно приготовить ваше любимое дрожжевое тесто. В сухую смесь добавим холодное молоко (можно из холодильника). Добавляем мягкий маргарин (или сливочное масло). Постепенно вводим муку, и размешиваем тесто руками, чтобы маргарин равномерно смешался с мукой. Полученное тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 4 часа, а лучше всего - на ночь. Перед выпечкой тесто не нужно расстаивать, его используют сразу после того, как вынут из холодильника. Тесто разделим на две части. Раскатаем одну в пласт и положим на смазанный маслом противень. Лук нарежем тонкими кольцами или полукольцами и уложим (половину количества) на тесто, сверху присыплем молотым черным перцем. Не жалейте лука, чем его больше - тем вкуснее. На лук выложим рыбное филе, которое предварительно обмажем солью (по вкусу). В этот раз я решила приготовить пирог из муксуна и горбуши - сделала своеобразное ассорти. Сверху на рыбу выложим оставшийся лук, который также присыплем черным перцем. Если вы решили приготовить пирог из нежирной рыбы, тогда сверху на лук можно положить кусочки сливочного масла. Раскатаем вторую половину теста, накроем рыбу, и защипаем пирог по краю. В центре пирога сделаем небольшое отверстие, в которое положим кусочек сливочного масла, украсим пирог (по желанию) и поставим в духовку на 1 час при 170 - 200 градусах. Если пирог начнет сверху слишком быстро краснеть, накроем его фольгой. Готовый пирог достанем из духовки и пока он горячий, сверху обильно смажем его сливочным маслом. Дадим постоять минут 30 и разрежем на кусочки. Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Это очень вкусно, поверьте! Если вы ни разу не пробовали настоящий рыбный пирог - не из консервов, а из свежей рыбы, настоятельно рекомендую вам попробовать его приготовить, вы не пожалеете!
Вам понадобится:
Тесто: 3,5 ст. муки, 200 г маргарина или сливочного масла, 1 ст. молока, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей.
Начинка: рыба свежая(примерно, на 1,5 кг), лук репчатый - 2-3 шт, соль, черный молотый перец.
Бутер с овощами "Кушайте на здоровье"!Добрый день! Предлагаю вам покушать бутер без колбас и сыра, бутерброд-отказаться невозможно-нескучный, овощной и вкусный! Нарезаем баклажан кружочками около 1 см.толщиной, посыпаем солью и оставляем на 15 минут, "собираем росу"бумажными полотенцами, смазываем смесью 1 ст.л. оливкового масла с порезанным мелко (или выдавленным)чесноком, солью и перцем. Ставим в разогретую до 200° духовку на 15-20 минут. Растираем творожный сыр с зеленью и порезанным кубиками красным луком,приправляем. На сковороде,капнув чуть оливкового масла, обжариваем ломти хлеба(или сушим в духовке!). С помидоров снимаем кожицу, сделав сначала крестообразный надрез и опустив на минуту в кипяток. Нарезаем помидоры тонкими кружочками. на ломти хлеба намазываем творожный сыр с зеленью, кладём сверху по два кружочка баклажана и два кружочка помидора,перчим и солим сверху, если нужно,и угощаем.... Сытный,вкусный и полезный ужин...Кто "ЗА"?! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
баклажан небольшой 1 шт.,
помидоры 2 шт.,
чеснок 1-2 зубчика,
серый хлеб4-5ломтей,
соль/перец по вкусу,
масло оливковое 1+2ст.л.,
сыр творожный Буко100-150 гр.,
красный лук 1 мал.шт.,
укроп,
петрушка,
базилик,
зелёный лучок.
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:36 24.03.2017 Garajnachas.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Полезные свойства айвы
Из достоверных источников известно, что айва была ритуальным плодом на свадьбах Древнего Рима и Греции – ее преподносили невесте перед первой брачной ночью, чтобы сделать первый поцелуй приятным, а во...

Натяжные потолки для самых разных помещений
Сегодня натяжные потолки широко используются для самых разных помещений. Обладая отличным внешним видом и простотой крепления, они завоевали своего потребителя. Но кто же придумал столь оригинальное р...

Проблемы воспитания
На положение воспитанности школьников и выпускников школ оказывает большое влияние вся социокультурная ситуация в обществе. Она и порождает I-ю (внешнюю) группу трудностей: - потеря национальных ценно...

Как создать свой первый видеоурок?
Прежде чем приступить к ответу на вопрос: «Как создать свой первый видеоурок?», хочу пояснить, для кого предназначен мой материал. И это разумно, так как данная тема может интересовать дал...

Наш рецепт – аренда ковров
Для всех скептиков и критиков, кто привык сначала спорить, а
потом думать, советуем не торопиться со своими выводами, а хотя бы раз проверить
на собственном опыте правоту утверждения о том, что аренда...

Программы для станков с ЧПУ: выбираем организацию
Для фрезерных, токарных и электроэрозионных станков необходима разработка специализированной управляющей программы. Конечно, с созданием такой программы для станков справиться самостоятельно просто не...