
GYMBRES KALCS- Калач с имбиремДочка сегодня сдала экзамен на 5 по нудному предмету- учится на IV. курсе. Не знаю, насколькопомогей усвоить знания до такой степени тот факт, что вчера вечером испекла её любимый кекс. Хотела Адриенну стимулировать, моральную и физическую усталость (готовится всегда с совестью) компенсировать.Но может быть, что оно и не волшебное средство- зато очень ароматный, легкий в приготовлении, в состав не входит никакой жир. Подготовила все индегриенты и включила духовку, установила на 175°С. Форму намазала маргарином. Яйца с сахаром слегка взбила миксером, добавила муку и соду, пряности (в этом случае добавила 2 ч.л. готовой смеси специй для медовых пряников), долила сливки. Должны получить воздушную, легкую, гладкуюмассу. Массу влила в (1,5 л) форму и выпекала на средней решетке приблизительно 40 минут. Остывшим нарезайте тонко, храните обязательно накрыв фольгой, чтобы не высохло. Сначала поднимаем аппетит у всех ароматным запахом, а потом дегустируемся приятным, не сильно сладким вкусом калача...
Вам понадобится:
2 яйца
200 гр сахара
200 г сливки 30 %
350 г муки
1 ч.л. соды
1 ч.л.молотой гвоздики
1 ч.л. корицы
2 ч.л. молотого имбиря
горсть ореха
2 ст.л. апельсиновой цедры, приготовленный мною с сахаром
Салат с ананасами и кедровыми орешкамиАнанасы и копченую курицу нарезать одинаковыми небольшими кубиками Оливки разрезать на половинки, если без косточек и небольшого размера Кедровые орехи быстро обжарить на сильном огне без масла Все смешать, добавить орехи, затем добавить небольшую горсть сухариков Заправить майонезом
Вам понадобится:
ананасы консервированные-50 гр
куриная грудка копченая-70 гр
оливки черные- 5 шт
сухарики ржаные(должны быть твердые)- маленькая горсть
орехи кедровые-совсем немножко
майонез для заправки
вафелние треугольники с мясом1 вафлю намазеваем фаршем в толщену 1-1,5 см не жалея фарш лучше мазат вилкой окуратно а то вафли ломкие и накрываем сверху 2 вафлю откуратно прежемаем и переварачеваем на другую сторану и нарезаем на 12 частей взбиваем яйца с майонезом до пенки нагреваем сковароду с маслом подсолнечным берем по одному треугольнику и обвалакиваем в яйцо и на сковародку жарим до румяна пока жарится первая партия начинаем готовит вторую не надо готовит все треугольники за рание а то они размокают от фарша очень вкусно рекомендую
Вам понадобится:
фарш
индюшка и свенина всего-500гр
лук-2шт
соль перец можно зелень по вкусу
вафли(как для торта со сгущенкой)готовые
яйца-3шт
майонез-1ч,л
соль перец
Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 03:35 24.03.2017 Garajnachas.Ru
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

За что журнал «Крокодил» критиковал стиляг, или Как ...
Определяйте значения слов… и вы избавите свет от половины его заблуждений. (А. С. Пушкин) Главный «мастеровой» слова — народ. Конечно, не надо думать, что все люди одни...

Неряхам в доме не место? Заводим свинью!
Традиционно свинья считается грязным животным. Даже извечные противники — евреи и арабы — в таком мнении единодушны. Да и в русском языке сравнение со свиньей принято только в не...

Стальные рулонные ворота и рольворота, детальное опи...
Рольворота и стальные рулонные ворота DoorHan широко применяются для защиты витрин магазинов. Кроме этого, они могут использоваться как уличные ворота для перекрытия прохода и въезда на огороженную те...

Базовые настройки WordPress. Что сделать в первую оч...
Многие не знают что после запуска блога на движке WordPress, необходимо проделать ряд настроек в админ-панели. Это так называемые базовые настройки. Но прежде чем произвести их, предлагаю вам посмотре...

Танец живота - Танец Жизни, или Как полюбить свой жи...
Слова «живот» и «жизнь» — производные от одного корня. Читает Илона Грошева Скачать в mp3 (3. 1 Mb / 04:14 мин. ) Ощутить себя живым можно только через движени...

Двери – исторические особенности интерьера
С тех пор как человек стал использовать входные двери, появившиеся изначально как средство защиты своего жилища от непрошенных гостей и погодных условий, их конструкции и дизайн постоянно менялись и у...