Вкусные рецепты: Рыбные зразы с соленым огурчиком, Пирог "Прощай фигура", Слоеное тесто и изделия из него

Рыбные зразы с соленым огурчикомСухари чуть размочить в молоке Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с сухарями исалом. Добавить яйца, соль, перец. Лука мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Огурчики очистить от кожуры, мелко порезать, немного проварить в небольшом количестве воды. Смешать огурцы и лук, добавить 1 ст л. панировочных сухарей, перемешать. Из рыбного фарша сделать лепешки, на центр каждой выложить начинку, соединить края, обвалять в пан. сухарях, придавая овальную форму. Обжарить с обеих сторон.

Вам понадобится:
500 гр. рыбного филе
молоко
яйца - 2 шт.
белые сухарики (2 шт., кускибелогохлеба)
70 грамм сала
2 головки лука (среднего размера)
3 небольших консервированных огурца
панировочные сухари
соль
перец
Пирог "Прощай фигура"Как для обычного дрожжевого теста, дрожжи развести в теплом молоке с сахарным песком, оставить на минут 20, до подъема смеси с пенной шапочкой. Подошедшую опару смешать с мукой и солью. Замесить некрутое тесто, оставить минут на 30. Тем временем, порезать куриное филе на максимально мелкие кусочки. обжарить с луком и грибами. После того как слегка обжарится добавить сливочный сыр, 3 ст.л. сметаны, соль, перец. При этом грибы пустят воду, в результате чего все это будет тушиться в сливочно-сметанном соусе еще минут 20. Подошедшее тесто смазанными маслом (можно оливковым)руками разделить на 2 неравные части. Большую часть распределить по сковороде. Сверху помазать оставшуюся сметану и томатную пасту. Поверх выложить курицу с грибами. Посыпать покрошенным сыром сулугуни. Оставшееся тесто слегка раскатать по диаметру сковороды и закрыть пирог (края можно особо не защипывать). Сверху обильно посыпать натертым голл. сыром. Выпекаться пирог будет около 40-45 минут при темп-ре 200гр.

Вам понадобится:
150мл молока
1 ст.л. сахарного песка
11г сухих активных дрожжей
300г муки
щепотка соли
1 ст.л. растительного масла

г куриного филе
200г грибов
1 большая луковица
100г сливочного сыра типа Hochland
100г сыра сулугуни
100г голл.сыра
6 ст.л. сметаны
3 ст.л. томатной пасты
соль, перец, сухой укроп
Слоеное тесто и изделия из негоПорубить муку и масло в мелкую крупку.Желтки взбить,смешать с водой,добавить уксус,соль и лимонную кислоту,эту смесь влить в муку с маслом,замесить тесто.Тесто разделить на 4 колобка,положить в морозилку на 30 мин. Масло для смазки разделить на 4 части,а эти 4 части еще на 3,получится 12 кусочков(для 3-х разовой смазки). Через 30 мин достать колобки,раскататьв прямоугольник,смазать маслом,заворачивать конвертом и опять в морозилку на 30 мин.Все это повторяем каждый 30 мин 3 раза.Как после третьей смазки пройдет 30 мин,можно уже печь и НАПОЛЕОН,и Гату,и Пахлаву и т.д. Для пирожного Наполеон: Раскатать тесто,разрезать кусочкамижелаемых размеров, обмазать каждый со всех сторон кремом и обсыпать крошками Когда раскатываем тесто, обрезаем края и эти обрезки выпекаем для крошек. Для гаты: раскатать тесто в форме прямоугольника - начинка положить на всю длину .С двух сторон закрывать начинку с тестом (одна на другом), слегка придавить,приколоть вилкой и разрезать узор. ножом . Смазать желтком и печь. Начинка:Масло растереть с сахаром,добавить муку,до образования рассыпчатой массы. Для пахлавы и баруриков: Белки взбить,до устойчивых пиков,добавить сахар,орехи,корицу и гвоздику.Средний слой можно испечь заранее.Раскатать первый слой,половину начинки распределить на нем,положить печеный корж,на нем оставшуюся начинку,положить третий корж,смазать яичным желтком,разрезать ромбиками и выпекать.Вынуть пахлаву из духового шкафа и полить медом. Для баруриков: Тесто раскатать,разрезать квадратиками,в центр положить начинку,как у пахлавы и соединить два угла.Посыпать сахарной пудрой. Для всей выпечки:Противень-холодный, духовка *С Приятного аппетита!

Вам понадобится:
6 ст.муки
400г хорошего сливочного масла или маргарина
1,5ст. тепленькой воды(НЕ ГОРЯЧЕЙ!)
2ст.ложки уксуса(яблочного,винного)
Щепотка соли
щепотка лимонной кислоты
г масла для смазки теста
Для крема для наполеона:
200г масло
1 банка сгущенного молока
Для начинки гаты:
5 ст.ложки масла
1,5 ст сахара
муки столько,чтоб получилась раппыпчатая масса(крошева)
Для начинки пахлавы и баруриков
3 яичных белка
1,5 ст сахарного песка
1,5 ст измелченных орехов(грецких)
корицу и гвоздику на вкус
мед(для пахлавы)
03:35 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как проходит консультация семейного психолога?

Как проходит консультация семейн...

«У нас серьёзная проблема в семейных отношениях. Некоторое время назад было очень остро — сейчас „перемирие“, оба готовы обсуждать проблему, возникла идея консультации, н...
Все что нужно знать о детских колясках «хайтек»

Все что нужно знать о детских ко...

В последнее время в интернет магазинах детских товаров стало можно приобрести весьма продвинутые, современные модели детских колясок. На прогулке можно встретить родителей с такими колясками: модные, ...
День защиты детей. От кого мы их защищаем?

День защиты детей. От кого мы их...

Праздник День защиты детей учрежден в ноябре 1949 года решением сессии Совета Международной демократической Федерации женщин и отмечается ежегодно 1 июня. Если размышлять о Дне защиты детей, акт...
Оборудование по металлу: нюансы выбора и известные изготовители

Оборудование по металлу: нюансы ...

Безусловно, большое промышленное производство достаточно сложно представить без обновленного качественного металлорежущего инструмента и станков, которые могли бы исполнять большое количество операций...
Решение проблем с индивидуальным подходом, поддержка, уверенность, надежда

Решение проблем с индивидуальным...

В наши дни у большинства людей накопилось множество "неразрешённых проблем" и "закрученных ситуаций". Решить их быстро и качественно без хорошего специалиста практически невозмо...
Про Настёну-нерадивую...

Про Настёну-нерадивую...

     "Вы знаете, Антонина Михайловна, я должен Вам сказать, возможно, не очень приятную вещь. Вы только не расстраивайтесь. Дело в том, что заниматься с Настей я больше не смо...
ОбразованиеЖивотные и растенияСтроительство и ремонтДом, семья, детиМедицина и здоровьеПроизводство, промышленностьКомпьютеры и ИнтернетСтатьи о заработкеКультура, искусство, историяПродукты питания, рецептыИнтимная жизнь
Читаемые:

О портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный каталог информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало просто.

Мы собрали для вас информативные и увлекательные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.