Вкусные рецепты: Пикантные тарталетки с грушей и камембером, Сельдь с грибами, Кефирный крем

Пикантные тарталетки с грушей и камемберомПри помощи формы для тарталеток вырезать из теста круги. Формы смазать небольшим количеством растительного масла. Вырезаные круги поместить в формы. Грушу освободить от сердцевины и нарезать на дольки. Камамбер нарезать на ломтики. Выложитьчередуя грушу и камабер в тарталетки. Сахар смешать с чили и притрусить тарталетки. Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке около 20 минут. Вкусно и с бокалом белого вина и с чаем. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
для 4-х таталеток диаметром 12 см:
200 г готового слоеного теста
1 груша
150 г камембера
1 ч.л. сахара
чили на кончике ножа
Сельдь с грибамиРазмоченные грибы сварить и измельчить.Порезать мелко лук и зажарить на растительном масле. Порезать мелко огурец, шпроты, добавить лук, грибы, томатную пасту, сахар и хорошо перемешать. Сельдь очистить от костей и кожи, нарезать кусочками. Смешать с сельдь с томатно-грибной пастой, плотно уложить в стеклянную банку и хранить в холодильнике. Подавать сельдь лучше через 2-3 дня, когда она пропитается соусом.

Вам понадобится:
0,5 кг малосоленой сельди, 0,5 кг лука, 30 г сушенных грибов, 1 маринованный огурец, 2-3 копченных шпроты, 150 г томатной пасты, 1 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. сахара.
Кефирный кремКефир вылить в кастрюльку, добавить муку, сахарный песок, соль и апельсиновую цедру. Все хорошо перемешать, чтобы не было комков. Поставить кастрюльку на плиту и, помешивая, довести крем до кипения. Крем должен получиться густым. У меня был маленький огонь. Крем остудить. Сливки и ванильный сахар взбить в крепкую пену. Затем добавить их в крем, также добавляем апельсиновый сок. Все хорошо перемешать. Я "перемешала" миксером. Затем убираем его на 1,5 часа в морозильную камеру и не забываем при этом периодически помешивать. Он должен застыть, но при этом оставаться пластичным. Приготавливаем соус. Горький шоколад ломаем на кусочки и ложим в кастрюльку. В холодное молоко добавляем какао и кофе, и все хорошенько перемешиваем. Затем молоко добавляем в шоколад и ставим на маленький огонь до полного растворения шоколада, помешивать не забываем. Крем положить в высокие бокалы, полить теплым шоколадным соусом, украсить орехами и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
кефир - 300 мл.
мука - 70 гр.
сливки - 125 мл.
сах. песок - 75 гр.
апельсиновый сок - 2 ст.л.
ванильный сахар - 1 ст.л.
цедра половины апельсина.
щепотка соли.
Для соуса:
100 гр. горького шоколада
1/2 ч.л. порошка какао
1/2 ч.л. раст. кофе
50 мл. молока
орехи для украшения.
03:35 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Музыка, застывшая в металле

Музыка, застывшая в металле

     Холодный серый металл. . . «Ну кого он может вдохновить на творчество?» - так могут подумать те, кто не видел Эйфелеву башню, спорткомплекс «Квань» в Калужской области или лондонские Оранжереи. С...
Грязезащита бывает универсальной

Грязезащита бывает универсальной

Наверное, трудно кого-либо удивить разнообразием грязезащитных покрытий. Мы все привыкли и к металлическим решёткам, и к модульным ячеистым коврам и ворсовым грязезащитным коврам, с которыми тесно свя...
Затрапезный и Затрапезнов. Какова история знакомого слова?

Затрапезный и Затрапезнов. Каков...

Сосем недавно, болтая с подругой, я услышала от неё такие слова: «Он прикатил на жалкой машинёнке в затрапезном костюмчике!». Казалось бы, что ж тут непонятного — прие...
Натяжные потолки для самых разных помещений

Натяжные потолки для самых разны...

Сегодня натяжные потолки широко используются для самых разных помещений. Обладая отличным внешним видом и простотой крепления, они завоевали своего потребителя. Но кто же придумал столь оригинальное р...
Рубенс, «Альбоин и Розамунда». Смертельный пир?

Рубенс, «Альбоин и Розамунда». С...

Представьте себе стадо приматов в доисторические времена. Еще нет никаких предметов быта. Но уже какое-то сознание пробуждается: топоры, копья, иглы и прочая проникают в жизнь. А посуда? Когда она поя...
Рекомендации по обучению щенка

Рекомендации по обучению щенка

Как и вакцинация или другое жизненно важное условие содержания животного, обучение является одной из обязанностей человека по отношению к собаке с того момента, как он приводит ее в дом. Это залог не...
ОбразованиеЖивотные и растенияСтроительство и ремонтДом, семья, детиМедицина и здоровьеПроизводство, промышленностьКомпьютеры и ИнтернетСтатьи о заработкеКультура, искусство, историяПродукты питания, рецептыИнтимная жизнь
Познавательное:

О информационном портале:

Наш сайт является ресурсом, который включает в себя обширный каталог информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех гаджетах. Теперь отыскать необходимую информацию стало просто.

Мы собрали для вас информативные и увлекательные статьи. У нас портале вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Стандартная система поиска позволяет вам стремительно отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на абсолютно любых электронных устройствах. Теперь, поиск подходящей информации будет занимать у вас считанные секунды.